Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco
伊格达拉:买断是可行的,我不克不及无视款项

伊格达拉:买断是可行的,我不克不及无视款项

虎扑9月24日讯 近日,灰熊先锋安德烈-伊格达拉接受了NBC记者的采访,谈到了关于灰熊买断的问题。

有关伊格达拉的买断买卖一直在被谈论,也有报导说灰熊不会走这条路。不过在问伊格达拉本人这个工作有没有也许的时分,他既不肯定也不否认,相反他陈述了自己的立场。

“关于这一点,买断也许是唯一有意义的解决方法——如果我是代表别人的话,以经纪人的身份思考——就是不得不要钱呀。”他说道:“尤其在这个同盟
,不管别人怎么说,你不这样做你什么也得不到。谈判是种策略,所以你要小心谨慎的去达到你的倾向,或者是表白出你将要做的工作。但是你不得不拿你的钱。”

六年前,萨克拉门托国王队为伊格达拉提供了一份4年代价5200万美圆的条约,而掘金与懦夫杀青了一项先签后换的和谈,而伊格达拉选择了与懦夫签下4年4800万的条约,他舍弃了400万。

按照NBA劳资和谈,买断一名球员的条约,支付的费用是双方商议杀青的,普通来讲会比工资少,且不计入球队工资帽。而裁掉一名球员,是球队单方面解除条约,工资需要照常支付,工资数额也会计入球队工资帽,只是多出一个球员名额而已。

 

(编辑:陈晞)



Post Author: admin