Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco
韩媒:因凡蒂诺现场看朝韩战,朝鲜向韩国提供竞赛视频

韩媒:因凡蒂诺现场看朝韩战,朝鲜向韩国提供竞赛视频

虎扑10月15日讯 10月15日16:30亚预赛,韩国国家队将在朝鲜平壤金日成运动场挑战朝鲜队。据韩媒《韩联社》报道,FIFA主席詹尼-因凡蒂诺将现场寓目朝韩战,朝鲜会向韩国提供朝韩战的竞赛视频,球迷将在晚些时候看到本场竞赛的录播视频。

相关报道称,国际足联主席詹尼-因凡蒂诺将亲临朝鲜平壤现场寓目朝鲜与韩国的世预赛。

韩国国家队在15日竞赛停止后,16日下昼17:20从平壤动身,经过中国北京后,将于17日凌晨0:45到达韩国仁川机场,韩国代表团将同时把朝韩战的竞赛视频带到韩国。

韩国一致部人士说明道:“竞赛视频并不克不及间接播出,而是需求光阴技巧检查,虽然光阴晚了很多,但是韩国球迷将在晚些时候看到本场竞赛的录播视频。”

同时,该韩国一致部人士还说:“平壤金日成运动场内的记者中心是能够使用互联网的,因而在运动场本地确保能够联系韩国方面。”

两名随行前往平壤的韩国足协官员接到注册认证卡后,将在金日成运动场记者中心通过电子邮件向韩国海内传达竞赛消息。电话通话的情形,韩国不克不及联系到朝鲜,而在朝鲜只有通过国际电话,才能打电话到韩国。

该韩国一致部人士表示:“通报本场竞赛的情形,比起使用电话,网络更为便利,通过这个方式,确信将在最快的光阴向海内传达竞赛的情形。在竞赛中,将照片传递给韩国也不会成为大问题。”

但是在平壤间接传递视频并不容易。其余一致部相关人士表示:“需求朝鲜方面协助,但朝鲜方面除提供竞赛视频以外没有其余的协助。”

相关浏览

(编辑:姚凡)



Post Author: admin