Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco
粤媒:菲律宾登革热疫情紧张,国足必需提防

粤媒:菲律宾登革热疫情紧张,国足必需提防

虎扑10月12日讯 据广东媒体《新快报》报导,当前菲律宾海内登革热疫情非常紧张,出征客场的国足必需做好防止工作。

依照企图,中国队将于13日从广州出发直飞菲律宾巴科洛德,准备15日的竞赛。因为两地距离相对较近,国足本次的飞行不会超过3个小时,与征战联赛客场的飞行时光相似。再加上没有时差的困扰,因而国脚们此次不需要承受太多旅途之苦。

无非在竞赛之余,国足此行还有需要提防的货色,那就是本年在菲律宾爆发的登革热疫情。据菲律宾卫生部动静,9月14日的一次统计显示,2019年以来菲律宾世界已有超过30万人确诊登革热。到10月,疫情还在接续。10月8日,菲律宾媒体报导,总统杜特尔特刚结束俄罗斯的访问后回到菲律宾就仓卒赶到病院探望染上了登革热的女儿。总统的女儿都能被感染,可见疫情确实比较紧张。

此前,菲律宾队的战绩为1胜1负,分别在主场2-5输给了叙利亚,客场4-1击败了关岛,该队目前的净胜球为0。在本年6月进行的热身赛中,中国队在主场2-0击败了菲律宾队。本场竞赛,也是国足在世预赛中初次迎来考验。

(编辑:李胜德)



Post Author: admin