Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco
郭士强:高兴赢得竞赛,球队不会签约梅杰里

郭士强:高兴赢得竞赛,球队不会签约梅杰里

虎扑9月18日讯 在今晚辽宁以辽宁队110-82大胜日本新泻天鹅,赛后辽宁男篮主帅郭士强出席发布会回覆了记者的问题。

谈到这场竞赛的获胜的看法,郭指导说道:“首先今天很开心能赢得这场竞赛,赢得这场竞赛意味着进入了半决赛。但是残局的攻防两头球队专注力明显缺乏

不置可否需要注意。这场竞赛我们做了比较充足的预备结果也是让人满意的。”

谈到梅杰里的发挥是否能够作为辽宁队的第三外援签约郭士强说:“梅杰里十分出色,以前效力过欧洲的顶级球队皇马,也效力过独行侠,在场上表现十分好。他的各方面能力很全面,但是我们不会去签约梅杰里,梅杰里只是代替巴斯了此次澳门的竞赛。”

辽宁队此役过后锁定小组第一,间接晋级半决赛,明天他们将轮休一天等待另外一支进入半决赛的队伍。

(编辑:姚凡)



Post Author: admin